0 0 10 16

Они одержали победу над комплексами. А Вы?

duraaaa :

ashunia :

1.БЕТТ ДИТТО, 1981 г. р.
Эта девушка, весом 95 кг, позировала для обложек глянцевых журналов, принимала участие в показе Стеллы Маккартни, открыла показ весна-лето 2010-2011 Жана Поля Готье. Она имеет активную гражданскую позицию и часто выступает против неестественной худобы.
«Нулевой размер придумали мужчины-геи, которым чужды прекрасные женские формы! – заявляет она, - А я люблю Женщин и не хочу, чтобы они походили на кукол!»
На сегодняшний день Бетт уже выпустила две коллекции одежды для британской марки для полных Эванс.

2.ТАРА ЛИНН, 1982 г. р.
Канадская красотка, еще одна представительница пышных женщин в мире моды.

Тара успешна, и счастлива в личной жизни. Избранником ее является Крис Нот, тот самый мужчина мечты из «Секса в большом городе»


3. БАРБРА СТРЕЙЗАНД, 1942 г. р.
Главный комплекс ювенильного возраста Барбры - собственный нос, а в совокупности с ним и внешность. Но она справилась с ним настолько успешно, что и по сей день отвергает для себя возможности пластической хирургии. Мужчины восторгались ею, а грезы женщин входили в ряды ее поклонников(а по некоторым источникам, любовников). Среди них принц Чарлз, Омар Шариф, Ричард Бартон, Роберт Редфорд, Билл Клинтон, Шон Пенн, Андре Агасси. А последний, счастливый ее брак с Джеймсом Бролином.

4. КЛЕМЕНТИНА ДЕЛЕЙТ, 1865 г. р.
Эта потрясающая женщина была любимицей не только публики, но и всех, кому доводилось с ней общаться. В возрасте 20 лет Клементине приходилось регулярно избавляться от растительности на лице. Но это не стало помехой выйти замуж. Избранником был местный пекарь, с кем она открыла небольшое кафе. Поспорив однажды с посетителем, что сможет отрастить бороду, Клементина предстала перед публикой во всей красе и спор выиграла. Кафе переименовали в «Кафе у бородатой женщины», и оно стало приносить отныне намного больше прибыли. Имея легкий нрав, Клементина притягивала не только новых посетителей, желающих посмотреть на диковинку, но и старые становились постоянными. Примечательно так же, что бороду она уже никогда не брила, более того, выступала в цирке. Что не мешало ей оставаться женщиной и любить красивые наряды. Она прожила счастливую жизнь, была народной любимицей, что характеризует еще и тот факт, что в 1936г. Французских газет с заголовками о ее смерти было больше, чем тех, что рассказывали о юбилее Гитлера.

5.ХИЗЕР МИЛЛЗ.

Хизер Миллз в возрасте 25 лет потеряла ногу после дорожного происшествия. После чего стала активно выступать против противопехотных мин, помогать инвалидам, ездила с лекциями о том, что жизнь продолжается, занималась филантропией, используя и свою сексуальность… Красиво и чувственно снять чулок… А затем протез… Короче, умело шокировала публику. На одном из вечеров, посвященных проблеме инвалидов, Хизер и познакомилась с легендарным Полом Маккартни… Что было дальше, думаю, знают многие… Но это уже совсем другая история…


Таких людей очень много, о каждом и не скажешь, но вот хотелось бы еще упомянуть Таню Кьевитц , которая приняла участие в акции по привлечению внимания людей к нуждам и проблемам инвалидов. У нее самой отсутствует половина левой руки, и на постере под ее полуобнаженным фото надпись «Смотри мне в глаза! В глаза, я сказала!»

Главные наши недостатки в нашей голове! Любите свое отражение, любите жизнь, не придирайтесь, не изнуряйте себя мучительными диетами, занимайтесь полезным делом и берите пример с тех, кто добился в этом успехов. Всех Вам благ!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FORTIME — Джонни Депп ведет этот блог

FORTIME · @fortime 435 0 10 16

Какую книгу посоветуете прочитать ?(чтоб прямо вау, читаешь и не можешь оторваться) (Шантарам, тысячи сияющих солнц, портрет дориана грея, цветы для элджернонабегущий за ветром -читала)

FORTIME · @fortime 435 0 10 16

Пожалуйста, если Вам не сложно, лайкните эту запись мне интересно сколько людей читают мои посты, а то активность маленькая ((