6 0 10 1

Опять о моей любви. О пресловутой деятельности. Исчерпываете ли для меня любовь все? Все, но только иначе. Любовь это жизнь, это главное. От нее разворачиваются и стихи и дела и все пр. Любовь это сердце всего. Если оно прекратит работу все остальное отмирает, делается лишним, ненужным. Но если сердце работает оно не может не проявляться в этом во всем. Без тебя (не без тебя «в отъезде», внутренне без тебя) я прекращаюсь. Это было всегда, это и сейчас. Но если нет «деятельности» — я мертв. Значит ли это что я могу быть всякий, только что «цепляться» за тебя. Нет. Положение о котором ты сказала при расставании «что ж делать, я сама не святая, мне вот нравится «чай пить». Это положение при любви исключается абсолютно. Из письма к Л.Брик.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FORTIME — Джонни Депп ведет этот блог

FORTIME · @fortime 190 0 10 1

Какую книгу посоветуете прочитать ?(чтоб прямо вау, читаешь и не можешь оторваться) (Шантарам, тысячи сияющих солнц, портрет дориана грея, цветы для элджернонабегущий за ветром -читала)

FORTIME · @fortime 190 0 10 1

Пожалуйста, если Вам не сложно, лайкните эту запись мне интересно сколько людей читают мои посты, а то активность маленькая ((