0 0 10 2

До стонов мило *_*

everybody-lies :

i-am-good :

insane :

Oна всегда громко стонала, когда мы занимались любовью, и пахла кокосом и апельсинами - на мочках ушей, сопела мне в плечо и спала, сжав колени. Я обнимал её и понимал - у меня в руках - мир, я боялся за неё, отпускал в дождь и звонил потом: "ты не промокла?" Она говорила, что смелая и грозная, я смеялся - она? - её тело - плавные изгибы - умещалось в двух моих ладонях, когда я сжимал её, она плакала, когда мама кричала на неё, у меня дома, я всегда грел квартиру перед её приходом, пила водку и засыпала перед телевизором.
Я любил её - длинные ресницы, тушь в соли и сладкие запястья, целовал всю, мокрую и мою (мою?), обладал ей и плакал, кусая подушки, когда она спала рядом - женщина, моя маленькая уже_женщина, маленькая дюймовочка, я страстно звал её моей принцессой и любил шептать в метро, что никому никогда её не отдам.
Она умещалась в моих ладонях, как в сердце - там был запах её духов и тела; всё моё нутро не желало отдавать её никому, не отпускать вечерами и утрами, она смеялась и кусала меня за плечо: "отпусти, мне же на учёбу, опоздаю, эй".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

FORTIME — Джонни Депп ведет этот блог

FORTIME · @fortime 456 0 10 2

Какую книгу посоветуете прочитать ?(чтоб прямо вау, читаешь и не можешь оторваться) (Шантарам, тысячи сияющих солнц, портрет дориана грея, цветы для элджернонабегущий за ветром -читала)

FORTIME · @fortime 456 0 10 2

Пожалуйста, если Вам не сложно, лайкните эту запись мне интересно сколько людей читают мои посты, а то активность маленькая ((